Paprika mit Polenta-Schafkäse Füllung

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Paprika mit Polenta-Schafkäse-Füllung zuerst Suppe mit Butter aufkochen, Maisgrieß einrühren, nochmals aufkochen und vom Herd nehmen.
  2. Stehen lassen bis der Grieß aufgeht und weich wird. Ei und eine Prise Salz untermengen. Zwiebel schälen und klein schneiden. Mit dem in kleine Würfel geschnittenen Schafkäse in etwas Öl anbraten.
  3. Dann unter die Polentamasse mischen. Die Paprika waschen, Kappe abschneiden und das Kerngehäuse entfernen.
  4. Mit der Polenta-Schafkäse Masse füllen und im Backrohr bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie die Paprika mit Polenta-Schafkäse-Füllung mit Schnittlauchsauche oder Tomatensauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paprika mit Polenta-Schafkäse Füllung

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Paprika mit Polenta-Schafkäse Füllung“

  1. SandRad
    SandRad — 15.10.2015 um 10:37 Uhr

    tolle vegetarische Variante :)

  2. ebenberg
    ebenberg — 17.8.2025 um 15:09 Uhr

    ausgezeichnet

  3. anni0705
    anni0705 — 25.12.2015 um 11:21 Uhr

    sehr gut

  4. maus33331
    maus33331 — 4.12.2014 um 10:05 Uhr

    gut

  5. Hel Pi
    Hel Pi — 18.10.2014 um 19:08 Uhr

    klingt gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprika mit Polenta-Schafkäse Füllung