Paprika-Cashew-Suppe

Zutaten

Portionen: 2

  • 3 Stk. Paprika (rote)
  • 60 g Cashewkerne
  • 300 ml Wasser
  • 1 TL Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Paprika-Cashew-Suppe die Paprika entkernen und in grobe Stücke schneiden. Einen halben Paprika in besonders kleine Stücke schneiden und für die Garnitur zur Seite legen.
  2. Alle Zutaten zusammen in den Standmixer geben und gut durchpürieren.

Tipp

Die Paprika-Cashew-Suppe mit den ganz klein geschnittenen Paprikawürfeln garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1187
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paprika-Cashew-Suppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Paprika-Cashew-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Paprika-Cashew-Suppe