Pannettone-Toast mit Zimt und Bananen

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 3 EL Schlagobers
  • 1 TL Zimt; (I)
  • Zimmt; (Ii)
  • 4 Scheibe(n) Pannettone dicke Scheibchen
  • 75 g Butter
  • 4 Bananen (Scheiben)
  • Ahornsirup
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier, Schlagobers und Zimt (I) verquirlen und in eine flache Form geben. Pannettone-Scheibchen darin von beiden Seiten 5 min ziehen In einer großen Bratpfanne Butter erhitzen, bis sie schäumt.
  2. Abgetropfte Pannettone-Scheibchen darin in 4-5 Min. auf beiden Seiten goldbraun rösten. Heraus nehmen, auf vorgewärmte Teller legen und im Herd warm stellen.
  3. Bananenstücke im Bratfett in etwa 5 min rösten, dabei häufig auf die andere Seite drehen. Auf den Pannettone-Scheibchen gleichmäßig verteilen.
  4. Mit Sirup beträufeln, mit Zimt (Ii) bestäuben, auf der Stelle zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 762
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Pannettone-Toast mit Zimt und Bananen

  1. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 30.08.2013 um 17:32 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pannettone-Toast mit Zimt und Bananen