Pannettone-Toast mit Zimt und Bananen

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier, Schlagobers und Zimt (I) verquirlen und in eine flache Form geben. Pannettone-Scheibchen darin von beiden Seiten 5 min ziehen In einer großen Bratpfanne Butter erhitzen, bis sie schäumt.
  2. Abgetropfte Pannettone-Scheibchen darin in 4-5 Min. auf beiden Seiten goldbraun rösten. Heraus nehmen, auf vorgewärmte Teller legen und im Herd warm stellen.
  3. Bananenstücke im Bratfett in etwa 5 min rösten, dabei häufig auf die andere Seite drehen. Auf den Pannettone-Scheibchen gleichmäßig verteilen.
  4. Mit Sirup beträufeln, mit Zimt (Ii) bestäuben, auf der Stelle zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pannettone-Toast mit Zimt und Bananen“

  1. Stoffi
    Stoffi — 30.8.2013 um 17:32 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pannettone-Toast mit Zimt und Bananen