Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Diabolo-Topfencreme

Zutaten

  • 250 g Topfen (mager)
  • 5 cl Milch
  • 1 Eigelb
  • 1 Eiweiß
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Ketchup
  • 50 g Barbecue-Sauce
  • 5 Tropfen Tabasco
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Diabolo-Topfencreme Topfen mit Milch verdünnen, Eigelb untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter die Topfenmasse heben. Alle restlichen Zutaten vermischen und unter die Topfencreme heben.

  • Anzahl Zugriffe: 3026
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Diabolo-Topfencreme

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 20.09.2015 um 10:49 Uhr

    interessant

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 15.07.2015 um 12:42 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. kingfranz
    kingfranz kommentierte am 10.05.2014 um 17:51 Uhr

    nicht schlecht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Diabolo-Topfencreme