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Pannettone-Toast mit Zimt und Bananen

Zubereitung:

  1. Eier, Schlagobers und Zimt (I) verquirlen und in eine flache Form geben. Pannettone-Scheibchen darin von beiden Seiten 5 min ziehen In einer großen Bratpfanne Butter erhitzen, bis sie schäumt.
  2. Abgetropfte Pannettone-Scheibchen darin in 4-5 Min. auf beiden Seiten goldbraun rösten. Heraus nehmen, auf vorgewärmte Teller legen und im Herd warm stellen.
  3. Bananenstücke im Bratfett in etwa 5 min rösten, dabei häufig auf die andere Seite drehen. Auf den Pannettone-Scheibchen gleichmäßig verteilen.
  4. Mit Sirup beträufeln, mit Zimt (Ii) bestäuben, auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Eier
  • 3 EL Schlagobers
  • 1 TL Zimt; (I)
  • Zimmt; (Ii)
  • 4 Scheibe(n) Pannettone dicke Scheibchen
  • 75 g Butter
  • 4 Bananen (Scheiben)
  • Ahornsirup