Pannettone-Toast mit Zimt und Bananen
Zubereitung:
- Eier, Schlagobers und Zimt (I) verquirlen und in eine flache Form geben. Pannettone-Scheibchen darin von beiden Seiten 5 min ziehen In einer großen Bratpfanne Butter erhitzen, bis sie schäumt.
- Abgetropfte Pannettone-Scheibchen darin in 4-5 Min. auf beiden Seiten goldbraun rösten. Heraus nehmen, auf vorgewärmte Teller legen und im Herd warm stellen.
- Bananenstücke im Bratfett in etwa 5 min rösten, dabei häufig auf die andere Seite drehen. Auf den Pannettone-Scheibchen gleichmäßig verteilen.
- Mit Sirup beträufeln, mit Zimt (Ii) bestäuben, auf der Stelle zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Frühstück
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Eier
- 3 EL Schlagobers
- 1 TL Zimt; (I)
- Zimmt; (Ii)
- 4 Scheibe(n) Pannettone dicke Scheibchen
- 75 g Butter
- 4 Bananen (Scheiben)
- Ahornsirup