Toastbrotbröseln panieren und in heissem Fett rösten. Den abgeschälten und geschnittenen Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit Kokosmilch löschen.
Etwas Saft einer Zitrone, rote Pfefferkörner mit Einlegwasser zufügen und kochen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und die abgeschälten Longans hinzfügen.
Den Fisch mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in Olivenöl rösten. Die Zucchini und Paprika abschneiden, in Olivenöl rösten und mit Paradeismark, Gemüsefond und Weißwein nachwürzen.
die Melanzane halbieren und ebenfalls - getrennt - in Öl anbraten. Das Ratatouille mit den Melanzane und Tofuscheiben auf einem Teller anrichten. Den Fisch auf dem Ratatouille anrichten und mit der Kokossauce beträufeln.
von der Nahe.
Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.