Spargelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 800 g Stangenspargel (frisch)
  • Salz
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Schnittlauch
  • Feingeschnitten

Stangenspargel in Aalzwasser gardünsten, Salatsauce anrühren, Schnittlauch drüber, fertig.

Mahlzeit.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Spargelsalat

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 16.05.2017 um 21:25 Uhr

    Statt dem Schnittlauch gebe ich Dille in die Salatsauce, schmeckt hervorragend. Übrigens bei Salzwasser ist ein Tippfehler (statt dem ersten großen A gehört ein S hin.)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche