Panierter Tofu mit gebratenem Fisch
Zubereitung:
- Toastbrotbröseln panieren und in heissem Fett rösten. Den abgeschälten und geschnittenen Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit Kokosmilch löschen.
- Etwas Saft einer Zitrone, rote Pfefferkörner mit Einlegwasser zufügen und kochen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und die abgeschälten Longans hinzfügen.
- Den Fisch mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in Olivenöl rösten. Die Zucchini und Paprika abschneiden, in Olivenöl rösten und mit Paradeismark, Gemüsefond und Weißwein nachwürzen.
- die Melanzane halbieren und ebenfalls - getrennt - in Öl anbraten. Das Ratatouille mit den Melanzane und Tofuscheiben auf einem Teller anrichten. Den Fisch auf dem Ratatouille anrichten und mit der Kokossauce beträufeln.
- von der Nahe.
- Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Eier
- Gemüsefond
- Knoblauch
- 1 Dose(n) Kokosmilch
- 1 Dose(n) Longans
- Mehl
- 200 g Mini-Melanzane
- Olivenöl
- 1 Paprika
- 200 ml Pfeffer (eingelegt, rot)
- Pfeffer (schwarz)
- Salz
- 150 g Schwertfischsteak
- 2 Scheibe(n) Toastbrot
- 1 Stk. Tofu
- Paradeismark
- Weißwein
- Zitronensaft
- 1 Zucchini