Im Kochbuch speichern Print

Panierte Käsebällchen

lockerle

Zubereitung:

  1. Für panierte Käsebällchen von den Baby Bonbel die Haut entfernen mit Schinken umwickeln. Mit Mehl, Ei und Brösel panieren und anschließend im heißen Fett herausbacken.
  2. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Reis und Salat servieren.

Tipp:

Panierte Käsebällchen sind ein sehr schnell zubereitetes und einfaches Gericht. Wer möchte verwendet statt Schinken Speck.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Baby Bonbel
  • 4 Scheibe(n) Schinken
  • 1 Eier
  • Mehl
  • Brösel
  • Öl