Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Topfenkugerl

Zutaten

Portionen: 1

  • 500 g Mehl
  • 500 g Topfen
  • etwas Salz
  • 250 g Zucker
  • 1 Backpulver
  • 4 Eier
  • etwas Öl
  • 1 Prise Zimt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Topfenkugerl Mehl, Topfen, Salz, Zucker, Backpulver, Eier, Öl und Zimt zu einem Teig verrühren.
  2. Öl erhitzen. Mithilfe von Teelöffeln den Teig kugelweise in das heiße Öl geben und herausbacken, bis die Topfenkugerl braun sind.

Tipp

Wer möchte kann die fertigen Topfenkugerl in Zimt-Zucker wälzen.

  • Anzahl Zugriffe: 1845
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfenkugerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Topfenkugerl

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 02.10.2015 um 11:17 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Topfenkugerl