Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Palatschinken mit Petersilie

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 ml Milch
  • 2 Eier
  • 7 EL Mehl
  • 2 Prise Knoblauchsalz
  • 1 TL Öl
  • 2 EL Petersilie (gehackte)
  • 1 EL Butter (zum Ausbacken)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Palatschinken mit Petersilie Milch mit Eier, Mehl, Salz und Öl vermengen und 30 Minuten rasten lassen. Gehackte Petersilie einrühren. Etwas von der Butter in einer Palatschinken-Pfanne erhitzen und 1 Schöpfer vom Teig einlaufen lassen.
  2. Gut verteilen und beidseitig hellgelb backen. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren, bis alles aufgebraucht ist.
  3. Die Palatschinken mit Petersilie beliebig füllen.

Tipp

Die Palatschinken mit Petersilie eignen sich auch wunderbar als Frittaten.

  • Anzahl Zugriffe: 272
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Palatschinken mit Petersilie

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Palatschinken mit Petersilie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen