Saftiger Schokoladenkuchen
<p>Dieser saftige Schokoladenkuchen ist ein echter Klassiker und gelingt immer! Mit intensiver Kakaonote, zartschmelzender Konsistenz und herrlich schokoladigem Geschmack ist er perfekt für jeden Anlass – ob Geburtstag, Sonntagskaffee oder als süße Überraschung zwischendurch.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Gaumenschmaus“ von Melanie Schorno. <a href="https://www.tyrolia.at/item?isbn=9783702242732" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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Kürbiskernöl zum Herausbacken?? Das hab ich noch nie gehört. Soll man so ein Öl überhaupt erhitzen?
statt Kürbiskernöl nehme ich lieber Butaris und zum Bestreuen nehm ich leicht angeröstete Mandelblättchen, da bleibt kein Krümel übrig :)
Die Kürbiskerne könnte man auch noch karamellisieren.
mag ich
klingt sehr gut