Cornflakes-Kekse

Zubereitung

  1. Für die Cornflakes-Kekse die Schokolade im Wasserbad schmelzen und anschließend die Cornflakes untermischen.
  2. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Backpapier setzen und die Cornflakes-Kekse zum aushärten der Schokolade an einen kalten Ort stellen.

Tipp

Die Cornflakes-Kekse können variiert werden indem man weiße, Milch-, oder Zartbitterschokolade verwendet.

  • Anzahl Zugriffe: 4639
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Cornflakes-Kekse

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 06.07.2016 um 19:03 Uhr

    geb manchmal Orangat dazu

    Antworten
  2. julia11
    julia11 kommentierte am 27.10.2014 um 17:29 Uhr

    schmecken sooooo gut!

    Antworten
  3. Michaela S.
    Michaela S. kommentierte am 26.11.2013 um 20:43 Uhr

    werden diese recht weich in einer dose? also innerhalb 3-4 wochen vor weihnachten? oder bleiben die cornflakes knusprig? lg

    Antworten
    • mtutschek
      mtutschek kommentierte am 27.11.2013 um 09:01 Uhr

      Liebe Michaela! Knusprig bleiben die Cornflakes Kekse, wenn Sie sich luftdicht verpackt, am besten gekühlt aufbewahren. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cornflakes-Kekse