Palatschinken in Passionsfruchtsirup

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus den angeführten Ingredienzien einen Teig rühren und eine halbe Stunde kochen stehen.
  2. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch auslösen und durch ein Sieb passieren. Orange abraspeln und ausdrücken.
  3. Zucker karamelisieren, mit Passionsfruchtsaft, Orangensaft und -schale löschen und bei geringer Wärmezufuhr ein klein bisschen reduzieren. Likör zufügen.
  4. Butterschmalz erhitzen und darin aus dem Teig vier dünne Palatschinken backen.
  5. Aufgerollt in eine tiefe Platte legen, mit dem heissen Fruchtsirup begießen und mit Kokosraspeln bestreut zu Tisch bringen.
  6. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Palatschinken in Passionsfruchtsirup“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Palatschinken in Passionsfruchtsirup