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Palatschinken in Passionsfruchtsirup

Zubereitung:

  1. Aus den angeführten Ingredienzien einen Teig rühren und eine halbe Stunde kochen stehen.
  2. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch auslösen und durch ein Sieb passieren. Orange abraspeln und ausdrücken.
  3. Zucker karamelisieren, mit Passionsfruchtsaft, Orangensaft und -schale löschen und bei geringer Wärmezufuhr ein klein bisschen reduzieren. Likör zufügen.
  4. Butterschmalz erhitzen und darin aus dem Teig vier dünne Palatschinken backen.
  5. Aufgerollt in eine tiefe Platte legen, mit dem heissen Fruchtsirup begießen und mit Kokosraspeln bestreut zu Tisch bringen.
  6. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt, Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

Teig

  • 250 ml Milch
  • 2 Eier
  • 30 g Kokosraspel
  • 100 g Mehl
  • 40 g Butter

Sonstiges

  • 5 Passionsfrüchte
  • 1 Orange
  • 75 g Zucker
  • 2 EL Orangenlikör
  • 20 g Butterschmalz
  • 2 EL Kokosraspel