Palatschinken in Apfel-Schlagobers-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Milch, Ei, Zucker und Salz einen Teig zubereiten. In eine heiße Bratpfanne geben, dünn ausgießen und von beiden Seiten leicht kross rösten. Anschließend aus der Bratpfanne nehmen.
  2. In die heiße Bratpfanne Schlagobers, Milch und Zucker geben. Den in Spalten geschnittenen Apfel hinzfügen. Solange schwenken, bis der Apfel weich geworden ist, aber nicht zerkocht ist. Sauce mit Rum und Zimt nachwürzen.
  3. Die Sauce in die Palatschinken geben, halb umschlagen und mit gerösteten Mandelblättchen überstreuen. Die Palatschinken warm servieren.

Tipp

Man kann die Palatschinken ebensogut mit eine Kugel Eis servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Palatschinken in Apfel-Schlagobers-Sauce

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Palatschinken in Apfel-Schlagobers-Sauce“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 28.4.2015 um 08:42 Uhr

    Nudelrezept???????

    • rwagner
      rwagner — 28.4.2015 um 16:34 Uhr

      Liebe krokotraene! Wir haben dieses Rezept soeben überarbeitet, beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Palatschinken in Apfel-Schlagobers-Sauce