Pak-Choi auf Bananen-Cidre-Salatsauce

Zubereitung

  1. Für den Pak-Choi auf Bananen-Cidre-Sauce den Pak-Choi schneiden und in einer Schale anrichten.
  2. Für die Salatsauce die abgeschälten Bananen in Würfel schneiden, mit Senf, ausreichend Olivenöl, Honig, gehackter Minze, Cidre-Essig, Salz und Pfeffer durchrühren und mit dem Pak-Choi vermengen. Den Pak-Choi auf Bananen-Cidre-Sauce anrichten.

Tipp

Bei Pak-Choi handelt es sich um eine milde Kohlsorte, die man auf auf vielfältige Art und Weise zubereiten kann.

  • Anzahl Zugriffe: 719
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pak-Choi auf Bananen-Cidre-Salatsauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Pak-Choi auf Bananen-Cidre-Salatsauce

  1. Francey
    Francey kommentierte am 01.12.2015 um 14:17 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pak-Choi auf Bananen-Cidre-Salatsauce