Paella Carmen

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Paella die 3 Tassen Reis anbraten und mit den 6 Tassen Wasser und dem Suppenwürfel löschen und 15 Minuten köcheln. In der Zwischenzeit den Zwiebel schälen und klein schneiden, dann anbraten.
  2. Sobald die Zwiebel hellbraun ist den Speck anbraten, die klein geschnittenen Hühnerbrüste und das klein geschnittenen Schweinefilet salzen und pfeffern dazugeben und ebenfalls scharf anbraten.
  3. Zum Schluß kurz den klein geschnittenen Parika dazugeben. Etwa 5 - 10 Minuten dünsten und je nach Geschmack würzen.
  4. Alles rasch durchmischen und schon ist die Paella Carmen fertig.

Tipp

Wer möchte kann die Paella auch mit Safran ergänzen, so erhält sie ihre typisch gelbe Farbe.

  • Anzahl Zugriffe: 768
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paella Carmen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Paella Carmen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Paella Carmen