Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Osterlamm mit Schokoflecken

Zutaten

Portionen: 2

  • 3 Eier
  • 150 g Butter
  • 150 g Staubzucker
  • 190 g Mehl (glatt)
  • 1 Pkg. Vanilleucker
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 90 ml Milch
  • 1 Schuss Rum
  • 70 g Schokoladestreusel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Eier trennen, das Eiklar zu Schnee schlagen. Eidotter, Staubzucker, Butter, Vanillinzucker schaumig rühren.
  2. Mehl mit Backpulver versieben und mit Milch und Rum in die Dottermasse rühren. Zum Schluss den Eischnee und die Schokostreusel unterheben.
  3. Zwei Osterlamm Formen mit Backtrennspray einsprühen. Den Teig in die Formen gießen und bei 180 °C backen.

Tipp

Wer möchte überzieht die Osterlämmer noch zusätzlich mit Schokoglasur.

  • Anzahl Zugriffe: 648
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Osterlamm mit Schokoflecken

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Osterlamm mit Schokoflecken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen