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Osterlamm mit Schokoflecken

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Die Eier trennen, das Eiklar zu Schnee schlagen. Eidotter, Staubzucker, Butter, Vanillinzucker schaumig rühren.
  2. Mehl mit Backpulver versieben und mit Milch und Rum in die Dottermasse rühren. Zum Schluss den Eischnee und die Schokostreusel unterheben.
  3. Zwei Osterlamm Formen mit Backtrennspray einsprühen. Den Teig in die Formen gießen und bei 180 °C backen.

Tipp:

Wer möchte überzieht die Osterlämmer noch zusätzlich mit Schokoglasur.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Eier
  • 150 g Butter
  • 150 g Staubzucker
  • 190 g Mehl (glatt)
  • 1 Pkg. Vanilleucker
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 90 ml Milch
  • 1 Schuss Rum
  • 70 g Schokoladestreusel