Gedämpfter Aprikosen-Biskuit von Julius Roberts
<p>Ein gedämpfter saftiger Biskuit ist grandios: kein Aufwand, schön feucht und luftig. Diese Miniversionen werden mit säuerlich eingekochten Aprikosen am Förmchenboden gebacken, deren Säfte den Biskuit nach dem Stürzen tränken. Mit Aprikosen arbeite ich am liebsten, denn ihre Säure passt himmlisch zum süßen Biskuit. Doch ihre Saison ist kurz und dies hier lohnt sich ganzjährig, also verwendet jegliches einkochbares Obst – es sollte nur nicht zu feucht sein. Im Winter eignen sich Marmelade oder Konfitüre als Ersatz.</p>
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Genau so hat ihn meine Großmutter gemacht und ich habe es übernommen. LG.
Es gehört eine Zwiebel hinein. Habe den Fehler gar nicht bemerkt, danke für den Hinweis.
Wir haben die Zwiebel bei den Zutaten bereits ergänzt. Beste Grüße aus der Redaktion
Vielen Dank!
Die Zwiebel sind ja gar nicht bei den Zutaten..?