
Coq Au Vin
<5 MIN
Eier-Koch
BACKROHRTEMPERATUR: 180 °C
GARUNGSZEIT: 1 1/2-2 Stunden
BEILAGENEMPFEHLUNG: Risotto und Gremolata
TIPP: Wer Ossobuco einmal nicht ganz klassisch genießen möchte, der werte seine Spaghetti durch eine aparte Ossobuco- Pastasauce auf. Dafür wird das fertig gegarte Fleisch in kleine Stücke geteilt, wieder
mit der Sauce vermischt und mit der al dente gekochten Pasta aufgetragen.
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Kartoffeln passen auch gut dazu
Polenta ist eine tolle Beilage dazu !
wenn bei 5 portionen 4 scheiben kalbsstelzen angegeben sind, muss wohl eine(r) zusehen
Liebe sabi, vielen Dank für den Hinweis! Wir haben die Portionenanzahl adaptiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Wir lieben dieses Gericht mit Polenta. Passt wunderbar zur Soße.