Orangencreme

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Eiklar
  • 50 g Zucker
  • 125 ml Schlagobers
  • 1/2 Pkg. Sahnesteif
  • 2 EL Orangensaft
  • 1 TL Orangenschale (abgeriebene)
  • 2 EL Rum
  • 1 EL Orangenlikör
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Orangencreme das Eiklar steif schlagen und den Zucker einschlagen. Schlagobers aufschlagen, Sahnesteif einschlagen und steif ausschlagen. Etwas Schlagobers zum Verzieren auf die Seite geben.
  2. Schlagobers mit dem Eischnee vermengen, Orangenschale, Rum und Orangenlikör unterziehen. Die Creme in Dessertschalen füllen und mit dem zurückgestellten Schlagobers verzieren.

Tipp

Die Orangencreme kann noch mit dunklem Schokostreusel bestreut werden.

  • Anzahl Zugriffe: 852
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Orangencreme

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Orangencreme

  1. omami
    omami kommentierte am 02.04.2015 um 11:57 Uhr

    von mir *****

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Orangencreme