Orangen-Kokos-Suppe

Zutaten

Portionen: 2

  • 200 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 TL Curry (mild)
  • 0.5 Porree (Stange)
  • 180 ml Milch
  • 125 ml Schlagobers
  • 250 ml klare Suppe
  • 25 g Kokosraspel
  • 1 Orange
  • Salz
  • 1 TL Rohzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Faschierte und den Curry in einem Kochtopf bröselig anbraten. Porree reinigen, abbrausen und in Ringe schneiden. Zum Faschierten Form und kurz mit anbraten. Milch, Schlagobers und klare Suppe hinzugießen und die Kokosraspel unterziehen. Einmal aufwallen lassen. Orange dick abschälen, so dass die weisse Haut mit entfernt wird. Mit einem scharfen Küchenmesser die Filets zwischen den Trennhäuten entfernen und in die Suppe geben. Mit Salz, Zucker und Curry nachwürzen.
  2. Tips: Die Suppe bekommt eine schöne gelbe Farbe, wenn Sie 1/2 Tl gemahlenes Kurkuma (Gelbwurz) in die Suppe streuen Das Rezept kann mehrfach verdoppelt werden und ist dann eine tolle Partysuppe!

  • Anzahl Zugriffe: 853
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Orangen-Kokos-Suppe

  1. Francey
    Francey kommentierte am 14.05.2015 um 05:56 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Orangen-Kokos-Suppe