Orangen-Kokos-Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Faschierte und den Curry in einem Kochtopf bröselig anbraten. Porree reinigen, abbrausen und in Ringe schneiden. Zum Faschierten Form und kurz mit anbraten. Milch, Schlagobers und klare Suppe hinzugießen und die Kokosraspel unterziehen. Einmal aufwallen lassen. Orange dick abschälen, so dass die weisse Haut mit entfernt wird. Mit einem scharfen Küchenmesser die Filets zwischen den Trennhäuten entfernen und in die Suppe geben. Mit Salz, Zucker und Curry nachwürzen.
  2. Tips: Die Suppe bekommt eine schöne gelbe Farbe, wenn Sie 1/2 Tl gemahlenes Kurkuma (Gelbwurz) in die Suppe streuen Das Rezept kann mehrfach verdoppelt werden und ist dann eine tolle Partysuppe!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Orangen-Kokos-Suppe“

  1. Francey
    Francey — 14.5.2015 um 05:56 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orangen-Kokos-Suppe