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Orangen-Kokos-Suppe

Zubereitung:

  1. Das Faschierte und den Curry in einem Kochtopf bröselig anbraten. Porree reinigen, abbrausen und in Ringe schneiden. Zum Faschierten Form und kurz mit anbraten. Milch, Schlagobers und klare Suppe hinzugießen und die Kokosraspel unterziehen. Einmal aufwallen lassen. Orange dick abschälen, so dass die weisse Haut mit entfernt wird. Mit einem scharfen Küchenmesser die Filets zwischen den Trennhäuten entfernen und in die Suppe geben. Mit Salz, Zucker und Curry nachwürzen.
  2. Tips: Die Suppe bekommt eine schöne gelbe Farbe, wenn Sie 1/2 Tl gemahlenes Kurkuma (Gelbwurz) in die Suppe streuen Das Rezept kann mehrfach verdoppelt werden und ist dann eine tolle Partysuppe!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 TL Curry (mild)
  • 0.5 Porree (Stange)
  • 180 ml Milch
  • 125 ml Schlagobers
  • 250 ml klare Suppe
  • 25 g Kokosraspel
  • 1 Orange
  • Salz
  • 1 TL Rohzucker