Omelett mit Früchten

Zutaten

Zubereitung

  1. Ogenmelone halbieren, Kerne herausfischen und mit einem Kartoffelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch formen. Die Sharonfrüchte von den kleinen Blättchen befreien, abspülen, abtupfen und ungeschält in schmale Schnitze schneiden.
  2. Eier, Milch, Mehl und Salz zu einem dünnflüssigen Teig mixen und kurze Zeit stehen. Das Öl in einer Stielpfanne erhitzen, vier Palatschinken drin fertig backen und jeden auf einen aufgeheizten Portionsteller Form. Den Frischkäse mit einer Gabel auflockern und gleichmässig auf einer Hälfte der Palatschinken gleichmäßig verteilen. Melonenkugeln und Sharonschnitze dekorativ darauf gleichmäßig verteilen oder daneben anordnen und Pistazien darüberstreuen. Die freie Hälfte der Palatschinken ein klein bisschen darüberklappen und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  3. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Omelett mit Früchten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Omelett mit Früchten