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Omelett mit Früchten

Zubereitung:

  1. Ogenmelone halbieren, Kerne herausfischen und mit einem Kartoffelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch formen. Die Sharonfrüchte von den kleinen Blättchen befreien, abspülen, abtupfen und ungeschält in schmale Schnitze schneiden.
  2. Eier, Milch, Mehl und Salz zu einem dünnflüssigen Teig mixen und kurze Zeit stehen. Das Öl in einer Stielpfanne erhitzen, vier Palatschinken drin fertig backen und jeden auf einen aufgeheizten Portionsteller Form. Den Frischkäse mit einer Gabel auflockern und gleichmässig auf einer Hälfte der Palatschinken gleichmäßig verteilen. Melonenkugeln und Sharonschnitze dekorativ darauf gleichmäßig verteilen oder daneben anordnen und Pistazien darüberstreuen. Die freie Hälfte der Palatschinken ein klein bisschen darüberklappen und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  3. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück, Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Ogenmelone
  • 4 Halbfeste Sharonfrüchte (jeweils 125g)
  • 400 ml Milch
  • 4 EL Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Öl
  • 2 Pack körniger Frischkäse mit Apfel
  • 2 EL Pistazien (fein gegehackt)