Mürbteig

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Mürbteig Mehl, Staubzucker, Zitronenschale, Vanillezucker, Salz und evetuell das Backpulver mischen und auf die Arbeitsfläche geben. Eine Mulde in der Mitte bilden.
  2. Kalte Butter und das Ei in die Mitte geben und rasch zu einen glatten Teig verarbeiten. Den Mürbteig in Klarsichtfolie schlagen und im Kühlschrank für mind. 1 Stunde rasten lassen.

  • Anzahl Zugriffe: 3078
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Mürbteig

  1. Gast kommentierte am 20.07.2019 um 14:42 Uhr

    ist dieses rezept fertig geschrieben?

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 02.11.2015 um 23:42 Uhr

    sieht toll aus

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen