Österreichischer Erdäpfelsalat

Zutaten

Portionen: 4

Für die Marinade:

  • 150 ml Rindsuppe (oder Gemüsesuppe)
  • 100 ml Hesperidenessig
  • 100 ml Öl
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelsalat Erdäpfel waschen und in Wasser ca. 15 Minuten weich kochen. Heiße Erdäpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Erdäpfel mit Zwiebeln in eine Schüssel geben.
  2. Für die Marinade Rindsuppe (oder Gemüsesuppe) mit Essig, Öl, Senf, Pfeffer und Salz glatt rühren. Die Marinade über die Erdäpfel geben und gut durchmischen.
  3. Den Erdäpfelsalat ca. 15 Minuten kalt stellen und ziehen lassen.

Tipp

Den Erdäpfelsalat nach Belieben mit Schnittlauch verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 2091
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Österreichischer Erdäpfelsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Österreichischer Erdäpfelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Österreichischer Erdäpfelsalat