Obstsalat

Zutaten

  •   Früchte (z. B. Kiwi, Bananen, Äpfel, Erdbeeren, Orangen, Ananas, Pfirsich, Mango)
  •   Cashewkerne (oder Walnüsse)
  •   Rosinen
  •   1 Schuss Portwein (oder Pfirsichlikör)
  •   1 Prise Zucker (oder Honig)

Zubereitung

  1. Zunächst die Früchte nach Wahl klein schneiden
  2. Rosinen gut heiß abwaschen.
  3. Früchte, Nüsse, Rosinen, Portwein und Zucker gut miteinander vermengen und den Obstsalat noch kurz im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Anrichten und servieren.

Tipp

Für Kinder kann der Obstsalat alkoholfrei zubereitet werden.

Mit Vanilleeis servieren

Welche Frucht darf bei Ihnen hier auf keinen fall fehlen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept