Obstsalat

Bei diesem Obstsalat dürfen Sie nach Lust und Laune reinschnippeln, was das Herz begehrt. Mit einem Schuss Portwein verfeinert, schmeckt er besonders raffiniert.

Zutaten

  • Früchte (z. B. Kiwi, Bananen, Äpfel, Erdbeeren, Orangen, Ananas, Pfirsich, Mango)
  • Cashewkerne (oder Walnüsse)
  • Rosinen
  • 1 Schuss Portwein (oder Pfirsichlikör)
  • 1 Prise Zucker (oder Honig)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die Früchte nach Wahl klein schneiden
  2. Rosinen gut heiß abwaschen.
  3. Früchte, Nüsse, Rosinen, Portwein und Zucker gut miteinander vermengen und den Obstsalat noch kurz im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Anrichten und servieren.

Tipp

Für Kinder kann der Obstsalat alkoholfrei zubereitet werden.

Mit Vanilleeis servieren

  • Anzahl Zugriffe: 4985
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welche Frucht darf bei Ihnen hier auf keinen fall fehlen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Obstsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Obstsalat

  1. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 28.06.2015 um 17:10 Uhr

    Hat noch jemand Tips für mich, die ich nicht verstehe?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Obstsalat