Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Obstsalat mit Avocado und Joghurt

Zubereitung

  1. Für den Obstsalat mit Avocado und Joghurt zunächst den Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Avocado und Mango entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Erdbeeren waschen und halbieren. Die Zitrone aufschneiden und eine Hälfte entsaften.
  2. Naturjoghurt und Honig gut vermischen. Die geschnittenen Zutaten in eine größere Schüssel füllen und die Honig-Joghurt-Mischung unterheben. Den Obstsalat mit Avocado und Joghurt mit Mandelsplittern bestreuen und servieren.

Tipp

Der Obstsalat mit Avocado und Joghurt schmeckt besonders gut, wenn Sie griechisches Joghurt dafür verwenden.

Zur Videoanleitung!

  • Anzahl Zugriffe: 776
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Obstsalat mit Avocado und Joghurt

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Obstsalat mit Avocado und Joghurt

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 06.09.2018 um 21:50 Uhr

    Mit reicht 1 Teelöffel Honig.

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 06.09.2018 um 16:29 Uhr

    Soll man diesen Obstsalat gekühlt oder zimmertemperiert servieren?

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 07.09.2018 um 09:44 Uhr

      Liebe omami! Das können Sie nach eigener Vorliebe selbst entscheiden. Da gibt es keine Vorgabe. Im Sommer ist er sicher "angenehmer" zu genießen, wenn er leicht gekühlt ist. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen