Nutella-Haferflocken Donuts

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Ei
  • 1 EL Nutella
  • 1 EL Kakao
  • 4 EL Haferflocken (zartschmelzend)
  • 1 EL Eiweißpulver (optional)
  • 1 Schuss Milch
  • 1 TL Backpulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die  Nutella-Haferflocken Donuts alle Zutaten in eine Schüssel geben und mindestens eine Minute lang schaumig mixen. Das Backrohr auf 170°C vorheizen und den Teig in Donutförmchen füllen.
  2. 15-20 Minuten backen. Am besten mit einem Holzstäbchen probieren, ob die Donuts schon durch sind. Die Nutella-Haferflocken Donuts am besten mit warmem Nutella dekorieren und mit frischen Beeren servieren.

Tipp

Sie können die Nutella-Haferflocken Donuts auch in anderen kleinen Förmchen zubereiten, jedoch verlängert sich dann die Backzeit möglicherweise etwas.

  • Anzahl Zugriffe: 5129
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nutella-Haferflocken Donuts

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Nutella-Haferflocken Donuts

  1. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 25.05.2016 um 10:23 Uhr

    fehlt hier das Mehl?

    Antworten
    • liss4
      liss4 kommentierte am 25.05.2016 um 11:05 Uhr

      Nein hier gehört kein Mehl hinein!

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nutella-Haferflocken Donuts