Nusspudding-Dessert

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Physalis
  •   8 EL Walnüsse (grob gerieben oder gehackt)
  •   Schokosoße (zum Verzieren)

Für den Pudding:

  •   1 Pkg. Haselnusspuddingpulver
  •   500 ml Milch
  •   3 EL Zucker
  •   1 EL Walnüsse (fein gerieben)

Zubereitung

  1. Für das Nusspudding-Dessert zuerst die Walnüsse mit dem Puddingpulver vermengen. Den Haselnusspudding laut Anleitung  zubereiten und in 4 kleine Puddingformen gießen.
  2. Erkalten lassen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Den Pudding aus den Formen stürzen, mit je 2 EL Walnüsse bestreuen, mit Schokososse verzieren und in die Mitte des Nusspudding-Desserts je 1 Pysalis setzen.

Tipp

Wer möchte, kann das Nusspudding-Dessert noch zusätzlich mit Schlagobers verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept