Nusscreme für Torten

Zutaten

Portionen: 1

  • 250 ml Milch
  • 300 g Walnüsse (gerieben)
  • 200 g Butter
  • 150 g Staubzucker
  • 2 Eidotter
  • 2 EL Rum
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Nusscreme für Torten die Milch aufkochen, die Nüsse dazugeben und einige Male umrühren. Masse auskühlen lassen.
  2. Butter, Staubzucker, Dotter und Rum schaumig rühren und die erkaltete Nussmasse einrühren. Nusscreme für Torten gleich weiterverwenden.

Tipp

Nusscreme für Torten bis zur Verwendung einkühlen.

  • Anzahl Zugriffe: 7863
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nusscreme für Torten

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nusscreme für Torten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nusscreme für Torten