Nuss-Schaum-Schnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nuss-Schaum-Schnitten aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig kneten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig ca. 4 mm dick ausrollen, auf das Backpapier legen und bei 200 °C halbfertig backen.
  2. Den heißen Teig mit Marmelade bestreichen. Eiklar mit Kristallzucker steif schlagen, Haselnüsse unterheben.
  3. Schaummasse auf die Marmelade streichen und fertigbacken. In Schnitten teilen.

Tipp

Die Nuss-Schmaum-Schnitten kann man auch mit einer anderen beliebigen Marmelade zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Nuss-Schaum-Schnitten“

  1. ewaldi
    ewaldi — 18.1.2015 um 06:57 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nuss-Schaum-Schnitten