Nudelsalat Mediterraner Art

Zutaten

Portionen: 4

  •   160 g Nudeln (Ihrer Wahl)
  •   160 g Kirschtomaten
  •   1 Zwiebel (gewürfelt)
  •   2 EL Frisch gehackten Basilikum
  •   100 g Schafskäse (klein gewürfelt)
  •   60 g Oliven (entsteint)

Dressing:

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat Mediterraner Art die Nudeln in Salzwasser mit etwas Öl "al dente" kochen, abgießen und auskühlen lassen.
  2. Mit Paradeiser, Schafskäse, gehackten Zwiebeln und Oliven in einer Schüssel verrühren.
  3. Knoblauch fein hacken und mit dem Olivenöl, dem Himbeeressig, Salz, Pfeffer,Senf, Zucker und Petersilie zu einem Dressing rühren und die Nudeln damit marinieren.
  4. Den Nudelsalat Mediterraner Art bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank mindestens 2 h durchziehen lassen.

Tipp

Nudelsalat Mediterraner Art schmeckt auch mit Vollkornnudeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Nudelsalat Mediterraner Art“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelsalat Mediterraner Art