Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Nudeln mit Fleischbällchen

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit den Mais abtropfen lassen. Faschiertes mit Mais, Pfeffer, Salz und geriebener Muskatwürze mischen und daraus kleine Bällchen formen.
  3. Öl im Kochtopf erhitzen, in Scheibchen geschnittenen Knoblauch und gehacktes Basilikum hinzufügen und mit den Dosentomaten anschwitzen.
  4. Die Fleischbällchen in die Sauce  geben und gar dünsten.
  5. Die Nudeln mit den Fleischbällchen und der Sauce anrichten und servieren.

Tipp

Verwenden Sie auch einmal zur Abwechslung Vollkorn- oder Dinkelnudeln für ein vollwertiges Essen!

  • Anzahl Zugriffe: 1338
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudeln mit Fleischbällchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Nudeln mit Fleischbällchen

  1. VeganRob
    VeganRob kommentierte am 17.01.2014 um 18:01 Uhr

    Kuchen & Torten?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nudeln mit Fleischbällchen