Puddingkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eier
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Öl
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 4 Pkg. Vanillepudding
  • 1/2 Pkg. Backpulver
Auf die Einkaufsliste

Für den Puddingkuchen alles miteinander durchrühren und in eine gut gefettete Gugelhupfform geben und bei 180 °C bei Umluft etwa 30 Minuten backen.

Tipp

Den Puddingkuchen mit Staubzucker bestäuben.

Was denken Sie über das Rezept?
32 7 9

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare15

Puddingkuchen

  1. koch003
    koch003 kommentierte am 14.05.2017 um 17:20 Uhr

    Heute ausprobiert. Zuerst dachte ich das kann nichts werden, doch als der Kuchen fertig war die positive Überraschung. Der war super flaumig alle waren begeistert und Rezept wurde schon weitergegeben :) danke

    Antworten
  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 20.02.2016 um 12:58 Uhr

    Kommt da gar kein Mehl in den Kuchen? hat das schon jemand probiert, ob das funktionieren kann????

    Antworten
    • Wuppie
      Wuppie kommentierte am 21.04.2016 um 08:15 Uhr

      dafür ist ja das Puddinpulver=Stärkemehl

      Antworten
  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 27.11.2015 um 09:28 Uhr

    schnell und gut

    Antworten
  4. mandella
    mandella kommentierte am 27.08.2015 um 08:46 Uhr

    Ruck Zuck Rezept

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche