 
				michi2212
				Zubereitung:
				- Für den Nudelauflauf mit Faschiertem und Tomaten die Hörnchen in Salzwasser bissfest kochen, abseien und beiseite stellen.  Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen, häuten und in kleine Stücke schneiden. Paprika  und Zwiebel fein würfeln.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln darin anbraten, Faschiertes dazugeben und braun braten. Nun Tomaten und Paprikastücke dazugeben und mitbraten.  Tomatenmark, Creme Fraiche  und Milch einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und einmal aufkochen lassen.
- Hörnchen und  Basilikum  dazugeben und gut vermengen.  Eine Auflaufform einfetten und die Masse einfüllen. Mit geriebenem Käse bestreuen und den Nudelauflauf bei 180 °C ca. 20 - 25  Minuten backen.
Tipp:
				Der Nudelauflauf ist wunderbar geeignet, wenn man Reste verwerten möchte. Er lässt sich somit auch beliebig variieren.