Nougatcreme

Zutaten

  • 200 g Buttercreme
  • 70 g Blocknougat (oder Stangennougat)

Für die Grundcreme:

  • 20 ml Milch
  • 150 g Feinkristallzucker
  • 25 g Puddingpulver (Geschmack nach Belieben)
  • 400 g Butter (zimmerwarm)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Zubereitung

  1. Nougat vorsichtig schmelzen und Grundcreme mit einem Schneebesen einrühren.
  2. Grundcreme:
    Milch mit Zucker aufkochen. Etwas Milch zurückbehalten und diese mit dem Puddingpulver verrühren. Diese Mischung in die kochende Milch einrühren und zu Pudding kochen.
  3. Heißen Pudding in eine Rührschüssel geben und unter Rühren mit dem Schneebesen etwas überkühlen.
  4. In die noch nicht ganz kalte Puddingmasse die klein geschnittenen Butterstückchen bzw. das Kokosfett dazugeben und schaumig aufschlagen.
  5. Dann den gewünschten Geschmack beigeben.

  • Anzahl Zugriffe: 14783
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Nougatcreme

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 16.08.2015 um 13:24 Uhr

    toll

    Antworten
  2. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 29.06.2015 um 09:41 Uhr

    ist mir gelungen, schmeckt gut. :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nougatcreme