Nonna Nina's Tortino di Cioccolato e Amaretti

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien(außer dem Karamel) 5 min mischen. zu Beginn das Karamel in eine Form geben, dann die flüssige Teigmasse hineingeben und im Wasserbad bei 120 Grad 1 1/2 Stunden im Herd gardünsten. Im Kühlschrank 4 Stunden kaltstellen und in Scheibchen geschnitten zu Tisch bringen.
  2. schleck!
  3. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Nonna Nina's Tortino di Cioccolato e Amaretti“

  1. Gast — 3.6.2015 um 13:10 Uhr

    klingt interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nonna Nina's Tortino di Cioccolato e Amaretti