Im Kochbuch speichern Print

Nonna Nina's Tortino di Cioccolato e Amaretti

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien(außer dem Karamel) 5 min mischen. zu Beginn das Karamel in eine Form geben, dann die flüssige Teigmasse hineingeben und im Wasserbad bei 120 Grad 1 1/2 Stunden im Herd gardünsten. Im Kühlschrank 4 Stunden kaltstellen und in Scheibchen geschnitten zu Tisch bringen.
  2. schleck!
  3. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1000 ml Milch
  • 250 g Amaretti
  • 50 g Kakao
  • 80 g Eier
  • 200 g Zucker
  • 200 ml Rum
  • 100 g Karamel