Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kürbissuppe mit Garnelen

Zutaten

Portionen: 4

Zum Garnieren:

  • Petersilie und Zitronenmelisse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Kürbis abschälen, entkernen und würfelig schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer abschälen und ebenso wie die Chilischote ohne Kerne klein hacken. In Butter anschwitzen. Currypulver kurz mit anschwitzen. Kürbisstücke und Geflügelfond dazugeben, weich machen und zermusen. Salzen und mit Pfeffer würzen. Kurz durchmixen und durch ein Sieb passieren. Die gehackten Küchenkräuter und die Crème fraîche untermengen.
  2. Die Garnelen 1 Minute in herzhaft gesalzenem Wasser machen, dann von dem Küchenherd nehmen und noch ein paar Min. ziehen.
  3. Suppe in Teller Form, Garnelen hinzufügen, mit Kräutern garnieren und zu Tisch bringen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 1365
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbissuppe mit Garnelen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbissuppe mit Garnelen