Nervenkekse

Zutaten

  • 1/2 kg Dinkelmehl
  • 200 g Zucker
  • 200 g Butter
  • 100 g Mandeln
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Msp. Backpulver
  • Zitronenschale (frisch gerieben, von einer halben Zitrone)
  • 1 Prise Muskatnuss (frisch gerieben)
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Nelken
  • 100 ml Wasser (oder mehr)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Nervenkekse alle Zutaten vermengen, 1 Stunde kalt stellen, Formen ausstechen und rund 10 Minuten bei 180°C backen.

  • Anzahl Zugriffe: 28694
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare23

Nervenkekse

  1. monic
    monic kommentierte am 22.11.2015 um 14:53 Uhr

    klingen gut

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 07.11.2015 um 17:51 Uhr

    warum sind das nervenkekse??

    Antworten
  3. Belana
    Belana kommentierte am 08.10.2015 um 21:37 Uhr

    ich vermisse die Mengenangaben bei den Gewürzen und beim Wasser....???

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 09.10.2015 um 10:27 Uhr

      Liebe Belana, wir haben die Mengenangaben ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen aus der Redaktion

      Antworten
  4. katrin1991
    katrin1991 kommentierte am 29.09.2015 um 07:06 Uhr

    schmecken sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nervenkekse