Nasi Goreng

Anzahl Zugriffe: 4.659

Zutaten

Portionen: 4

  •   125 g Reis
  •   80 g Lauch
  •   60 g Karotten
  •   2 EL Öl
  •   1/2 Tasse(n) Sojabohnenkeimlinge (50 g)
  •   4 TL Kräutermischung (für Nasi Goreng)
  •   2 EL Sojasauce
  •   150 g Schweinefleisch

Zubereitung

  1. Für das Nasi Goreng den Reis kochen. Klein gewürfeltes Fleisch in heissem Fett anbraten. Lauch und Karotten in Streifen schneiden,
  2. Sojabohnenkeimlinge und Soja-Sauce hinzufügen und 8 Min. bei mittlerer Hitze dünsten. Zum Schluss den Reis und die Gewürzmischung hinzfügen. Kurz ziehen lassen.

Tipp

Das Nasi Goreng kann sich mit verschiedenen Zutaten variieren lassen.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nasi Goreng

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Nasi Goreng“

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Nasi Goreng