Muffins mit Räucherlachs

Zutaten

Zubereitung

  1. Backrohr auf 200 °C vorwärmen.
  2. Mit Buttermilch verschlagenes Ei zur Mischung aus Mehl, Salz und Backpulver Form. Nicht zuviel rühren. Cottage-Cheese und Küchenkräuter untermengen. In die Formen Form und 20 min backen. Auf einem Drahtgitter auskühlen lasssen.
  3. Zum Servieren einen runden Deckel ausschneiden. Das Loch mit Frischkäse befüllen, eine Rosette Räucherlachs darauf legen und den Deckel noch mal aufsetzen. Mit frischem Dill garnieren.
  4. Mini-Versionen können als Cocktail-Happen serviert werden. Grosse Muffins zum Frühstück mit gesondert Frischkaeae und mehr Lachs anbieten.
  5. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Muffins mit Räucherlachs“

  1. omami
    omami — 29.10.2014 um 13:09 Uhr

    Schmeckt !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Muffins mit Räucherlachs