Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Topfencreme

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Ei
  • 1 Pkg. Topfen
  • 1 Becher Schlagobers
  • Zucker (nach Bedarf)
  • 4 Blatt Gelatine
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Topfencreme Ei mit Zucker und Topfen vermixen. Abschmecken bzgl. der Süße. Schlagobers steif schlagen. Gelatine einweichen, dann erhitzen und unter ständigem Rühren unter die Topfenmasse mixen. Den Schlagobers unterheben und fertig ist die Topfencreme.

Tipp

In Schüsseln serviert kann die Topfencreme individuell mit Obst nach Wahl dekoriert werden! Außerdem eignet sich die Topfencreme auch gut als Kuchenfüllung!

  • Anzahl Zugriffe: 12389
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Topfencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Topfencreme