Muffins mit flüssigem Toffifee-Kern

Zutaten

Portionen: 12

  • 1 Ei
  • 250 g Mehl
  • 150 g Butter
  • 180 g Rohrzucker
  • 1 TL Natron
  • 2 EL Haselnusscreme
  • 12 Stk. Toffifee
  • 400 g Marzipan
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Powered by Toffifee

Zubereitung

  1. Für die Muffins mit flüssigem Toffifee-Kern die weiche Butter mit Ei, Zucker, Haselnusscreme, Mehl und Natron glatt rühren.
  2. Den Teig in ein Muffinblech füllen und in die Mitte jedes Muffin-Förmchens ein Stück Toffifee geben.
  3. Die Muffins mit flüssigem Toffifee-Kern im Ofen bei 160 °C Heißluft ca. 15 - 20 Minuten backen.

Tipp

Die Muffins mit flüssigem Toffifee-Kern evt. mit Marzipan umhüllen.

  • Anzahl Zugriffe: 1569
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Muffins mit flüssigem Toffifee-Kern

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Muffins mit flüssigem Toffifee-Kern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Muffins mit flüssigem Toffifee-Kern