Muffins mit flüssigem Toffifee-Kern

Zutaten

Portionen: 12

  •   1 Eier
  •   250 g Mehl
  •   150 g Butter
  •   180 g Rohrzucker
  •   1 TL Natron
  •   2 EL Haselnusscreme
  •   12 Stk. Toffifee
  •   400 g Marzipan
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Zubereitung

  1. Für die Muffins mit flüssigem Toffifee-Kern die weiche Butter mit Ei, Zucker, Haselnusscreme, Mehl und Natron glatt rühren.
  2. Den Teig in ein Muffinblech füllen und in die Mitte jedes Muffin-Förmchens ein Stück Toffifee geben.
  3. Die Muffins mit flüssigem Toffifee-Kern im Ofen bei 160 °C Heißluft ca. 15 - 20 Minuten backen.

Tipp

Die Muffins mit flüssigem Toffifee-Kern evt. mit Marzipan umhüllen.

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