Mousse au Chocolat alla Silvia
Dieses Mousse au Chocolat nach Silvia's Art ist besonders schnell und einfach zuzubereiten. Steif geschlagenes Schlagobers wird nach Belieben mit
5–15 MIN
Eier-Koch
Wer liebt es nicht, das Mousse au Chocolat?! Luftig leicht und immer eine Sünde Wert ist diese klassische französische Nachspeise aus Schokolade, Schlagobers und rohem Ei. Wie wäre es einmal mit einer Mousse au Chocolat Torte oder einer neuen Variation mit Chiliöl, Orangenlikör oder Zimt?! Wussten Sie auch, dass man Mousse au Chocolat ohne Ei und als vegane Variante zubereiten kann? Besonders gut passen zum Schokoladenmousse frische Früchte, die wunderbar mit der flaumigen Schokoladenmasse harmonieren.
Mehr Mousse au Chocolat Rezepte und Ideen finden Sie hier. Außerdem verraten wir Ihnen, wie das Schokomousse garantiert gelingt und was man tun kann, damit die Schokolade beim Schmelzen nicht klumpt. Viel Spaß beim Ausprobieren!